Родные

Детство помнится мне смутно
Но я помню лишь одно
Как я вставая, каждым утром
Звала бабушку в окно

С дедом я всегда ловила
Вечерних бабочек сочком.
С дедом я ловила рыбу
В мелком пруде теневом.

Больше всех меня любила
Конечно мамочка моя.
Подарки вечно мне дарила
Всё до последнего рубля.

Папу своего я знала,
Но знала где то до 6-ти.
После этого пропал он.
Ведь надо новых завести…

Папу заменил мне крёстный,
Который самым лучшим был.
Но всё меняется так пёстро,
Что его уж след простыл.

И всем родным я лишь хотела
Сказать, как сильно сильно их люблю!
Что моё сердце не остыло
И я вас всяких потерплю!


Рецензии