Мы в жизни!

     Мы в жизни разные бываем !
     И судьбы разные у нас!
     Всех нас стремленье заставляет!
     Тянуться к свету лучше всех!
     Себя  мы только понимаем!
     И лучше нас в сём мире нет!
     А где ж  гуманность эры-века?
     А где есть жизни идеал ?
     С улыбкой продаём друг друга!
     Подножку ставим не смутясь!
     На том и этом свете буду вспоминать всё!
     Как жаль не та была тропа!
      И зимы , вёсны -- смоет песня!
      И солнышко любовь дарит!
      И всёравно ты ждёшь те чуда -- света!
      А  будет всё -- как порулишь !!!
   


Рецензии