Наступает тихо вечер...

Наступает тихо вечер,
Я сижу перед окном.
Этот мир не будет вечен.
Вдруг окажется он сном?

Потому что в этом мире
Справедливость не найти.
И куда мы можем ныне
Проложить свои пути?

Те же люди, те же мысли,
Тот же город, шум машин.
Мы как будто бы зависли,
Не достигнуть нам вершин.


Рецензии