Решила нас порадовать зима

Решила нас порадовать зима.
Сразу всех с ума свела она.
Снега навалила по колени.
Сейчас идет снежок без лени.

Все укрыла:ветки яблоней,
Заборы,ветки,крыши,провода,
Завалила озимые на полях,
Да покрыла слоем все луга.

Ни пройти,проехать никуда:
Везде снег,сугробы у дорог.
Снегопада никогда не было,
Чтоб все укрыть он смог.

А красота какая!Посмотри:
От снега все белым-бело!
Он чистый,нежный,мягкий.
Погляди,как красиво и светло!


Рецензии