Предновогодние

Тихо-тихо,еле-еле
На яву,а не во сне
Новый год по парлалелдям
Приблежается к Москве.

Он нагрянет тёмной ночью
Под курантов перезвон
Убедить себя ваочью
Что России нужен он.

Снега белые одежлы
На ветру трепещит стяг
Появились что б надежды
У росийских работяг.

Что бы праздничным нарядом
Облачиться каждый смог
Что бы счастье вот те рядом
Только выйди за порог

Что бы деньги к бедным липли
Что бы всем по кренделям
Что бы все исчезли злыдни
Не дающих жить людям

Все удачи-не удачи
Что паложены судьбой
Смех и радости,и плачи
Всё прожитое тобой

Через жизнь свою пронёс ты
Всё ненужное-уйдёт...
Ночь разбрасывает звёзды
На удачу. Кто найдёт.


Рецензии
Новый год по парлалелдям Исправь: паралелям

Что бы всеМ исчезНУТЬ злыднЯМ,
Не дающИМ жить людям.
Может так лучше, а?
Здорово пишешь, дорогой.

Валерий Медведев   30.03.2022 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.