Пойдём со мной

Мне бы полшага ступить до пропасти, поднять руки, завести свои лопасти. Летать хочется как никогда, туда, где горит моя единственная звезда. Или она не одна такая на небосклоне? Возможно, в этих краях меня больше не вспомнят. Забудут, будто ветер дым уносит прочь, туда, где всё начинается – в волшебную ночь. Ночь притягательна как мёд, сладко текущий по твоим устам. Как думаешь, насколько я непроста?

Мечты о полёте, о вечности неба, кто бы подал хоть краюшку хлеба, кто бы выслушал до конца, до победного, кто б смог часами сидеть с чашкой чая рассветного. Мы повзрослели, у нас есть проблемы, только кто ж будет решать вселенной дилеммы? Кто всю ночь просидит у огня, что горит в темноте, может, просто вокруг люди не те?

Пойдём со мной, я покажу тебе сказку, не волнуйся, иди без опаски. Я не кусаюсь и не жалю прямо в сердца, я просто остаюсь в них до самого конца. Кричащая яркими красками, разбивающая все возможные грани о стены, жаждущая, так дико ждущая в жизни перемены. Пойдём со мной, мой верный товарищ, я уберегу, спасу тебя от темноты, от одиночества, разве ты меня не знаешь?


Рецензии