Путь

Иду, но путь закрыт передо мною,
Сижу, но  места не найду.
Смотрю но на картине зримой,
Все вещи разъеденены.
И сколько б к ним путей не строил,
За ними смысла не найти.
Покой придет,
он сменит постоянный поиск.
Момент пройдет и время успокоев,
Мы погрузимся в вечную зарю.
Тьма- как явление без света,
Перестанет сосуществовать,
И есть ли мир в отсутвствие частички света?
Нам больше нечего терять.
Вопросы больше будут не нужны.
Единство жизни всем дающее рассветы,
Сменяет мерность тел, рождая с нами новые миры.
И наблюдая из нутри лишь отраженье колебаний света,
Объединяем в формы образы, согластно понятиям толпы.
мы как слепцы- незримые поэты,
Перерождаем словом, новый мир.
Но мир тот рушится, без истенного света.
Оставив пепла горсть и много пустоты.
Пока за словом нету правды,
Пока за словом умысел.
Мы будим гнить в остатках фальши,
Надеясь на всевышний мир.
Но селяви лишь этот мир мы знаем,
Живем мы сдезь,
И гадим тут.
Но разве истребленья былых знаний,
Не тычит нас в опасный путь.
Мы с легкостью ломаем стены,
И жжем хранимое в нутри.
Мы рушим памятники вере,
Чтоб вновь пройтись по старому пути.


Рецензии