А

под еще одну тихую песню «свидания»
мы уснем в поездах, по домам разъезжаясь.
я в тебе не искал ни сочувствия,
ни сострадания,
просто ты – это всё,
что в последнее время
приносит мне
радость.
мы могли бы не знать друг о друге вообще,
мы могли бы не встретиться даже,
и тогда я продолжил бы
(так же, как ты)
находиться отсюда
подальше.
нас накрыло москвой из дождей и тонкого льда,
и теперь, пожалуйста,
знаешь,
я прошу тебя,
не уходи
никогда.
просто ты -
это всё,
что любить мне
осталось.


Рецензии