Знаю милая, пишешь стихи!

Вдохновение на стих поэтессы,благодарствую!
Прошу прощения за фамильярность в стихе!


Знаю милая-пишешь стихи,
Я всегда за тобой наблюдаю!
Словно линии жизни-штрихи,
Их в бессонные ночи читая!

В океане бескрайней любви,
Не в твоей я,увы,утопаю!
И к спасению нету пути,
Лишь на Бога теперь уповаю!

И амурные,слов-кружева
В твои чувства вплетая нагие.
Обретаю я в мыслях тебя,
Для себя,снова,будто впервые!

Ни к чему нам с тобой Куллинан,*
Сумасшедшие блики каратов!
Несравненный,души-адамант,
Ты дороже гранённых алмазов!

Как картины грубейщий ньюанс,
В меркантильности и в мезальянсе,
Мы раскинули жизнь,как пасьянс,
Растворяя себя в диссонансе!
--------------------
И слагая ночами стихи,
Ты,меня обрекаешь на муки!
Мои линии жизни-штрихи
Без тебя умирают от скуки!


Рецензии
Авхад,очень понравилось Ваше стихотворение -ответ поэтессе! Здорово!

Татьяна Плити   21.03.2018 23:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Татьяна за добрый отзыв!Это вдохновение навеянное на стих самого,доброго друга со стихиры!С теплом души и уважением!

Авхад Джамалдинов   25.03.2018 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.