Гимн России написанный мною в 2000 году

1) Россия – Священная наша держава!
Пусть будет триумфом твой путь озарён.
Пусть крепнет веками добытая слава
И гордость при виде победных знамён.

ПРИПЕВ:
Славься, Отечество наше свободное,
Славься бескрайняя наша земля,
Славьтесь хранимые силой (волей)народною
Грозные звёздные башни Кремля.

2) В боях нам достались и мир, и свобода.
Прошли мы сквозь годы тяжелых потерь.
За счастье любого, во благо народа
Мы знамя страны гордо держим теперь.

ПРИПЕВ:
Славься, Отечество наше свободное,
Славься бескрайняя наша земля,
Славьтесь хранимые силой (волей)народною
Грозные звёздные башни Кремля.

3) посвящён спортсменам-победителям и всем тем, кто славу страны приумножает
3) Россия родная, твой флаг поднимая,
Мы славу твою приумножить смогли!
Пусть слышится поступь твоя молодая
На всех континенах огромной Земли!!!

ПРИПЕВ:
Славься, Отечество наше свободное,
Славься бескрайняя наша земля,
Славьтесь хранимые силой (волей)народною
Грозные звёздные башни Кремля.
=======================================================
2) куплет возможно слегка устарел. Надо напомнить миру кое о чём. Я его переделал в 2018году на более гордый куплет.

2) Ты, Родина, помнишь, как с боем шагая,
Твои сыновья по Европе прошли!
Свободу и мир в каждый дом возвращая,
Мы знамя и меч над врагом вознесли.

Поддержите мой гимн, а не соплежуйство в последнем (российском) гимне Сергея Михалкова (предками данная мудрость народная...) :)
Нет гордого гимна, значит, - Нет гордой страны.
Пишите, пожалуйста, свои комментарии, рецензии и советы. Чтобы я почувствовал, что вы "За" или "Против"


Рецензии
Будь моя воля - это стало бы Гимном России.

Константинов Олег   01.06.2020 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.