Нелетная погода

Промозглый вечер и негатив,
Хватает скверных слов.
Вновь неизбежный аперитив,
И терминал без снов.

Закрытый на ночь аэропорт,
Wi-Fi и легкий хмель.
Над барной стойкой беззвучный спорт,
А за окном метель.

Наступит утро и позитив,
Привычный легкий стресс.
Ирландский кофе как дижестив,
И долгожданный рейс...


Рецензии