Кто такой

Что ищешь странник?Все несёшь с собой.
В тебе самом все знания Вселенной,
Лишь только мысль в тебе никак нетленна,
Тем хороша, что не даёт покой.

А ты иди за ней все непременно,
Тогда поймёшь, возможно, кто такой.
Что ж, счастье в мудрости,а мудрость, есть любовь,
А остальное умопомрачение,

Здесь даже можно сделать заключение.
Нет не конец, а просто суть стихов.

О, Жизнь - величие прекрасное во всем,
Благодарю, за все тебе спасибо.
И только жизнью будешь вознесён,
Поняв необходимость всех ошибок.

Ещё такое просится на ум -
В тебе самом все смыслы этой жизни,
Но ничего не делай наобум,
Но только разобрав все эти мысли.

Учить других - затея для глупцов,
Ты сам себя чему-то научи,
А радость в ощущении творцом
И сыном Бога, Матушки-Земли

Земля тебе подарит счастье жить,
А ты себя ей без конца дари,
Тогда ты сможешь попросту любить,
За это ты Отца благодари.

А за окном спокойный белый снег,
Вот он учитель тихий и безмолвный,
И только им определяй свой бег,
Вот кто мудрец, и это безусловно.


Рецензии