Плутовка

Была плутовка хороша собой.
Цвет рыжий говорил о страстности натуры,
А хвост пушистый, пыль в глаза пускал,
Ведь лисонька была совсем не дура.

Две бусинки блестящих томных глаз,
А голосок, что ручеёк журчащий
И эти чары, в ход пускались каждый раз,
Чтобы кусочек отхватить послаще.

Авантюристка по натуре.
Преград не существует для неё.
Добьётся своего и ищет,
Кого бы обмануть ещё.

Повадки лисьи, с детства всем знакомы,
Но голову от обольщения теряя,
На них ведутся до сих пор.
Ну, а плутовка? Проживает припевая.


Рецензии
Философия - это мой взгляд на некоторые аспекты жизни.

Светлана Трофимова 3   03.12.2017 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.