Я люблю ласканье ветра

Я люблю ласканье ветра
Тёплым летом по утру.
Покрывает словно фетром
Роса, травку на лугу.

И по всюду всё спокойно...
Слышен запах полевых...
Твоя жизнь это достойна.
Будь собой, люби своих!


Рецензии