подкожно...

У каждого из нас есть Инь и Янь,
Они врастают с корнем в клетки,
Все знают, это не изъян,
И суть не в том, что мы - марионетки...

Создав бекграунд иллюзорных чувств,
Приправив от души капризным перцем,
Надеемся, что нас везде поймут,
И встретят с распростертым сердцем...

Очередной щелчок по носу получив,
Мы обрастаем комплексами страха,
Все тот же пресловутый фанатизм
Используем, чтоб влезть на мягких лапах

В свой Инь и Янь, уродуя судьбу,
Качаемся на лонже катастрофы,
Притягиваем мнимую беду,
То Фудзияму ищем, то Голгофу...

Но все пройдет, и превратится в пыль
Песок, налипший на подошвы,
Неправда это или быль,
Решает каждый сам... подкожно...


Рецензии