Картина

Мгновенья пристальная летопись -
повествование любви:
здесь окликанием заветного
луга российские легли,

и - по былинкам - встало поле
во весь влюбленный окоем -
неторопливое раздолье
плывет молитвой о живом

...плывет, щемит... уходим в землю:
несметно нас - всем место есть -
простор необозримый дремлет
подспудной вестью


Рецензии