Почему я больше не слушаю радио Шансон

Я так любила Радио "Шансон"...
И вот однажды, как всегда, включаю
Его с утра и вдруг обалдеваю
Какой - то неприятный, блин, музон

Не отхлебнувши даже кофе свой
Приёмник делаю чуть-чуть потише
И даже не прислушиваясь слышу
То, что мужик поет - полный отстой.(((

Жду не дождусь конца этой фигни
Про то, как журавли летят в Китай
Уж лучше нам всем ручкой помахай...
Исчезни, бля! Мужик, уж извини!

Я кое - как свой кофе допила
От песни настроенье вмиг пропало
И чтобы всё опять на место встало
Продолжила домашние дела.

Прошло от силы час, а может два
"Шансон" любимый продолжала слушать
Стирала, мыла и варила кушать
Но вдруг на пол не грохнулась едва

Приемник вновь запел фигню... Бог мой!
Прислушалась, а что там за слова?
И поняла, что я была права
Кто их писал не дружит с головой.

Или обкуренный их выдал наркоман?
А может просто вот такой вот пиар-ход?
Что в голове там у артистов - кто поймет?
Им лишь бы деньги сыпались в карман.

Теперь сижу с больною головой
И думаю: Куда же катится наш мир?
Для миллионов ведь мужик этот - кумир
Любимый ними Стас Михайлов дорогой.

Я так любила радио "Шансон"
Теперь любовь пойду к другим искать
Не по душе мне бред. Хочу сказать: 
Меня там больше нет. Ведь там есть - ОН! )))

Послушаю я лучше "Русский рок"
Фигню сопливую там точно не поют
Прощайте - тишина, покой, уют...
Зато там жизненный преподадут урок!


Рецензии
если бы только шансон ушел в отстой.
вся культура наша нестройными рядами катится в пропасть.

Ясерый   06.01.2018 22:01     Заявить о нарушении
Есть же культурные ценности, которые останутся в веках. В нынешней тоже много чего есть выдающегося. Будем оптимистами.) Спасибо, что заглянули. Приходите еще. Добра Вам!

Акварайн   06.01.2018 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.