Онлайн не сулит ничего хорошего

Онлайн не сулит ничего хорошего,
Отсюда придётся сделать ноги,
Отрубить нити своего прошлого,
Выйти к новой жёлтой дороге.

Вечно в сети, ты в паутине
Зависла, словно муха в варенье,
Завязла ты в этой пучине,
Когда обретёшь второе рожденье?

Не жди ничего от людей вокруг,
Сама встань и иди вперёд,
Кто твой самый верный друг?
Он начнёт с тобой последний полёт.

Нет ничего последнего в мире
Кроме смерти, она необратима,
Растворяясь в сладком эфире,
Быть вдвоём – неосуществимо.

Давай же, я в тебя так слепо верю!
Ты сможешь эту дорогу пройти,
Открой настежь для ветра двери,
Желаю удачи, не сбейся с пути!


Рецензии