Надо чётко понимать...

Надо чётко понимать,
Взвесив всё и вся,
Кем же в жизни, в мире стать,
Где твоя стезя?

И кому готов отдать
Всё своё тепло?
В ком любовь твою видать?
Что тебе дало

Быть Амуром светлых дней
И огнём небес?
Когда всё внутри страстей -
Знать, попутал бес!


Рецензии