Долина

Долина счастья, как же ты прекрасна,
Хочу к тебе я навсегда,
Туда, где день всегда бывает ясным,
Где не бывают холода.
Долина, мне к тебе добраться,
И обрести в тебе покой,
И навсегда в тебе остаться,
И навсегда утешить свою боль.
Долина, как же ты прекрасна,
Соблазн к тебе, всегда желанный мой,
Долина там, где обретают счастье,
И среди множество долин,
Мне не найти такой.


Рецензии