Блокада Ленинграда Надо ли было город спасать?

В  этой   жизни,  юность фашисты   украли.
Разорили Родину,  и  сожгли   родной   дом
На  глазах  у  детей,  матерей   убивали,
А  дедов,  отцов  до  сих   пор   не  найдем.
Нас  заживо  жгли,  а  мы   выживали,
Славян, Руский  народ  мечтали  изжить. .
Нас  убивали, а  мы  из  могил  вставали,
Чтобы  город  и  Родину  защитить.
Мы  Веру  в  себе, в  блокадах  хранили,
С  надеждой  жили в недрах души.
Любовь  ближнему в холод и голод  дарили,
И  мудрость  заветов, наших отцов  берегли.
Нас  ненавидя  бомбили, а  МЫ  любовь   сеяли.
В условиях геноцида, пробуждали   прощенье
Сомневающимся  Веру  в  победу  внушали,
И  Надежду тем,  кто  совсем  было  отчаялся.
125  грам  хлеба  с  опилками  мы  делили 
831  день под угрозой жизни, воду из проруби пили.
1805  защитников  в  сутки  себя  не  жалели,
Собою, всё человечество от фашизма закрыли.


Рецензии