Разойтись по белу свету...

Разойтись по белу свету,
Окунуться в жар любви,
Став тем временем рассвета,
Когда в мире я и ты

Равносильно купидонам
Созидаем новый день,
По святым небес законам
Без особых перемен.

В этом, видно, правда наша
И снаружи, и внутри.
Ощущаем вечность даже
Мы, рождённые в любви.


Рецензии