Россия. моему другу кшиштофу козыреву владимир кул

Я русский,Господи помилуй!
Пусть во вселенной мы одни,
Лучи твоей бессмертной славы,
Как путеводные огни.

На Твои белые одежды,
Потоками несётся грязь,
С тобою все мои надежды,
С тобой невидимая связь.

Пред предками должно быть стыдно,
А суд потомков будет строг,
Пусть света белого не видно,
Мы русские!Помилуй Бог!


Рецензии
Супер...Вдохновения и здоровья!

Николай Юргель   03.12.2017 17:22     Заявить о нарушении