Я о любви пишу...

Я о любви пишу -
И утверждаю словом,
Простое счастье человека, на земле
И знаю: -
Нелюди, мечтают снова -
Мою любовь, - испепелить в огне!

Они опять грозят, а мне не страшно!
Я вспоминаю жизнь, дыханье затая...
Передо мной встает вчерашняя -
Загубленная ими, - молодость моя!

Пусть знают, недруги -
За тем - экраном синим
О, сердце нерастраченном моем -
Тупая злоба их,
Опять бессильна -
Перед его святым огнем!

Любовь и мир -
Всегда неразделимы,
И я как - гражданин,
Спортсмен, поэт,
Как человек -
Влюбленный и любимый,
Бросаю - ненависти: -
- Нет!


Рецензии