С днём юриста 2017

В стихах наверно не получится,
Стихи ведь не напишешь быстро.
Но всё равно мне очень хочется,
И вас поздравить с днём юриста.
И пожелать больших успехов
Не только там где правосудие,
Но и, конечно, просто в жизни,
Где всем делам есть высший судия.
Чтоб как в раю бы всё устроилось,
Где счастье - просто позови.
Проекты жизни чтоб достроились,
Успехов, Счастья и Любви!


Рецензии