Не забуду

Лично я уже не забуду
Людей, что мне помогали.
Лично я уже не забуду
Времён, что так быстро пропали.

Не забуду я маму.
Не забуду отца.
Не забуду лучей
Вёсёлый бег без конца.

Не забуду улыбки,
Не забуду я слёзы,
Не забуду ошибки,
Не забуду курьёзы.

Ведь для меня это сказка,
Ведь для меня это жизнь!
И не могу я её
По другому прожить.


Рецензии