Прости

Прости за боль, которую принес.
Прости за то, что мог тебя обидеть.
Я не хотел случайных, глупых слёз.
Я не хотел заставить ненавидеть.

Простил за нелюбовь тебя, простил!
Простил и проклял небо, землю, воздух!
Прости за чушь, что часто говорил.
Прости! Ну неужели слишком поздно?

Да, я убит. Но вот любовь жива!
Да, я убит, но знай, что сердце бьется!
Банальные, противные слова.
Банальные... А что мне остается?

Не высказать всей боли, всей тоски.
Не высказать, что сердце рвет на части.
Мне душу разрывает не куски.
Мне душу... Что хотела только счастья.

Я не смогу сказать тебе прощай.
Я не смогу. Других таких не знаю.
Ведь без тебя стать может адом рай.
Ведь без тебя… Я в памяти сгораю.

22 марта 2010 г.


Рецензии