Одесская

В Лузановском скверике солнечный луч
Ласкает тела Одесситов
А рядом сидят притаившись в кустах
Пятнадцать отпетых бандитов
Пятнадцать бандитов
У черного моря

Купаться пошла откинув с плеч шаль
Мадам с улицы Льва Толстого
Бандитам ее нисколько не жаль
Идут на разбой они снова
Пятнадцать бандитов
У черного моря

Достали из сумки они кошелек
А также права с косметичкой
И прочь побежали они наутек
Но были обкаканы птичкой
Маленькой птичкой
У черного моря

Гражданочка вышла взяла пистолет
Бандитов тех всех матом кроя
Вот выстрел раздался жаль пуль больше нет
Но трое отведали горя
Отведали горя
У черного моря

Двенадцать бандитов ворвались в трамвай
Орут Нам к привозу кондуктор
Но их отметелил Витька-бугай
Афганец, по самбо инструктор
Не стало разбоя
У черного моря


Рецензии