Приходящая...

И приходит она, не ждёт...
Неожиданно и внезапно,
То, с кем сердце твоё живёт,
То, с кем душу оно связало.

И дорогою у ручья,
Поменяет течение ветер...
Этот ветер - любовь моя
Словно ангел в вечернем свете.

Ты любовь приходи в мой свет,
Освети ручеёк у скал.
И найдётся на всё ответ,
Что печалило...что искал?

И умножив красу души
На мерцание дальних звёзд,
Понимаем куда спешим,
Принимая мечты всерьёз.

Ветерок подхватил звезду,
Закружив под мотив смычка.
Ты любовь приходи...я жду,
Светлой повестью ручейка.


/рисунок из сети/


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.