Быть человеком почётно...

Быть человеком почётно,
Даже больше того.
Мир ощутить на исходной,
Сущность увидеть всего -

Вечного и святого
В нежности сильных чувств,
Когда каждое слово -
Это осознанный плюс.

Всем дано в жизни время,
Только надо понять,
Люди становятся теми,
Кем суждено им стать.


Рецензии