Колыбельная

Ясных звёзд!
Сон твой светел да будет и ясен,
Исцеление смут и напастей —
Ясных звёзд!
Позабудь о слезах до рассвета:
Песне Сирина при'дет на смену
Алконост.
Против горя, испетого явью,
Я навеки рассвет отменяю, —
Ясных звёзд!


Рецензии