Извечный выбор-условный страх свобод..

Пойму:"Не может мне он счастья дать.."
Я жертвую свою любовь ему во благо..
Два полюса: мужчина-женщина,как знать?
Придётся уступить: ему доступней надо..

Извечный выбор-условный страх свобод..
Страх женский в одиночестве забыться..
Ему"взять за себя какую-то" без "проб"..
Резиновой свободным проще насладиться..

Сохранность чистоты – как добродетель,
Но праведник в миру всем кажется смешон..
Страдать заставит мир за идеал, учтите..
Мужское "Будь моей" пред Господом закон..

"Сокровище где ваше,там и сердце ваше.."
И есть та ценность личности людской в любви..
Идею сохраняя верности любить не страшно..
Чтоб чувства чистотой зимою жизни зацвели..


Рецензии
Совершенно в яблочко, Галина. Мужская верность предмет необычайной редкости и дороговизны.

Наташа Ко   12.12.2017 13:21     Заявить о нарушении
Соглашусь..несомненно.
Благодарю..)

Галина Линдеман   16.12.2017 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.