Тебе наверняка понравится жить...

Тебе наверняка понравится жить,
Понравится улыбаться,
В реке в тёплый день беззаботно плыть,
С лучами солнца каждый день просыпаться!

Тебе наверняка понравится жить,
Понравится восхищаться!
И вечером чай ромашковый пить,
И красотой природы любоваться...

Я уверена, ты полюбишь жизнь,
Ведь она так прекрасна бывает!
Не всегда, конечно, смирись,
Но согласись, жизнь всегда направленья меняет...


Рецензии