Ласточка на ветру

       Как я прекрасна!  Как импульсивна!
       Как напилась я Любви – сполна!
       Разлука с тобой – это гильотина…
       Нет, это встреча с тобою она!

       Взахлёб, взахлёст! Душа – нараспашку!
       Летела, как ласточка на ветру…
       И вот лепесток последний в ромашке –
       Ну, что же, пора прекращать игру!

       И будет вечер тянуться долго,
       И будет луна купаться в тоске…
       Сердце не тронь – оно замолкло
       Птицею мёртвою на песке…


Рецензии