Мои свояки

Один свояк муж одаренный,
По жизни музой вдохновленный,
Но с музой был он разведен,
И вот, инсультом поражен,
Другой свояк, женой согретый,
Ее любовью обогретый,
Вдруг стал дерзить, порой развязен,
Гордыней явно он наказан,
Похоже этим он кичится,
А я хочу, лишь материться


Рецензии