***

[02.10.2017 17:58] Егор Роже Спесивцев-Кубарский:
Ветка рябины -  увенчана желтым листом,

В серебре берёз колышутся листья желтые,

Я иду по лесной тропинке в ночь

Громоздятся дубы с желудями округло острыми…

Красота взъерошила листья сморчком,

Облака над главою туманом громоздко серые,

Как сказать, что люблю я природу вновь,

Сказать не кому, сказать некому…


Рецензии