Я всё ближе, а ты желаннее

Я всё ближе, а ты желаннее.
Я страдаю, а ты живёшь,
В этом что-то от Бога данное,
То, чем истину создаёшь.

Это истина, но печальная,
Называют её любовь.
Она - точка отсчёта начальная,
Возрождаюсь я с нею вновь.


Рецензии