Осень

Дождь рисует листвой в нашем парке,
Кисть, макая в акриловую гущу.
Стал подсолнухом куст на лужайке,
Веселей сделал темную чащу.

А волшебник творил, превращая:
Тишину летних дней – в звуки Баха.
Так осенняя сила вращаясь,
Изменила деревьям рубахи…


12.10.2017.


Рецензии