Предки мои

Предки  мои  для  рождения.
Выбрали  Великую  Русь и народ.
Прошли  через  ад,  и муки  смирения,
И  невежество  бездуховных  чертог.
Признали  позор  революции,
И  жертвы  страшной  войны,
А  ушли  в  сторону  от  эволюции,
Начались  войны – не  объявляя  войны.
Над  Русью  повисла  угроза.
Сердца    жестокостью  поросли.
Мамона  в  мозгах  как   заноза,
От  невежества  руки в крови.
Но хватит  играться  в  бирульки!
Сколько   же  можно терпеть?
И глотать  Бездуховья  пилюльки,
И  в  зубы  злату  глазеть?!
Абсолют    над  Русской  землёю,
Пространство  к  Прозренью  воспел.
И  символ  Божественной  красотою,
Над  Храм-Пирамидой  взлетел!
Званных  много, но  истинных  мало,
А  наш  промысел с Богом  Един.
По зову сердец, одними  из  первых,
В  Святую  Русь себя  возвратим!


Рецензии