Декабрь... А зима еще в пути...

Декабрь...А зима еще  в пути.
Притаилась или заблудилась...
То ли осень не торопится уйти,
У зимы-подруги загостилась...

Теплый дождь и слабый ветерок,
Ночью чувствуется легкая прохлада.
Деньков не по сезону теплых островок
Непривычных для зимы,как маскарадных.

Осень в гостях отсутствующей все еще зимы,
Но как только грянут первые морозы
Осень забудется на фоне снежной кутерьмы,
Зима порою не по календарю,а по прогнозам.


Рецензии