И даже если...

И даже если разведет нас время ,
Ты не захочешь меня даже вспоминать ,
То пару старых фотографий непременно ,
Заставят на мгновение скучать.

Ты лишь не плачь , и помни лишь добро.
Я счастлив был страницей в жизни стать.
С тобой взлетели очень высоко ,
Но суждено нам порознь упасть.

Я до сих пор во время свежих ливней ,
Стараюсь сбавить шаг и насладиться ,
Но только лишь глаза свои закрою
Мне кажется что ты бежишь укрыться.

И сколько бы я не ходил в кафе ,
После вопроса официанта:"кофе/чай"
Я выберу любимый твой эспрессо ,
Хотя я больше уважаю черный чай.

И дома , утром подойдя к столу ,
Возьму оставленный тобой сборник стихов.
Ты так любила Маяковского и Блока ,
Но никогда не восхищалась с моих строк.

Я буду сотни находить похожих
И буду литрами тушить души пожар.
Известно всем , любить лишь раз мы можем.
Я шанс свой на тебе уж испытал.


Рецензии