О страдании

F       Am       Dm      Am
Я человек, я вышел из дома
F       Am       Dm      Am
Вот те пути, что мне неведомы
  Dm G
А я ведь, вроде, человек
  Am
И коротаю я свой век
  Dm G
И я страдаю весь свой век
  Am
И я страдаю

Я чемодан, я вышел из моды
Теперь у них вещь новой породы
Ну, что хотите от меня
Теперь не стою ни рубля
Теперь не стою ни рубля
И я страдаю

Я пёс, меня выгнал хозяин
Я всего лишь собака, а он - барин
Ну что теперь, ну что теперь?
Теперь ломится в эту дверь?
Теперь ломится в эту дверь?
И я страдаю

Моя душа поёт, поёт. Порою плачет и зовёт
Порою плачет и зовёт. Страдать не хочет
Но получается не всегда
Такое только изредка
Такое только изредка
И не страдать не может

Декабрь 2017


Рецензии