Нет, ты не обычная - иная...

Нет, ты не обычная - иная,
Для меня ты стала неземной,
Девушкой из пасмурного края,
Но в глазах которой дышит зной.

Я влюбился, как простой мальчишка,
Кем тогда я, собственно, и был.
Но зажгла немыслимая вспышка
В сердце у меня недетский пыл...

Вот я вновь в плену воспоминаний,
Видел ночью о тебе я сон.
Неужели сквозь года скитаний
Я по-прежнему в тебя влюблён?

Счастье мне сулила ты глазами,
Но я не решился. Бог со мной!
Счастье упускаем мы же сами,
Как и взор, в котором дышит зной. 


Рецензии