С рассветом птицею влюбленной в небеса

С рассветом одинокой птицей в небеса,
Душа взлетает, разрезая синеву.
Впитать душой свободу, чтоб ушла тоска,
Вновь пригласив судьбу свою на рандеву.

Нет, не для спора приглашу, не для борьбы.
А для решенья, жизнью посланных проблем.
Чтоб вырвать душу из никчёмной пустоты,
Решив при этом сразу множество дилемм.

Душою утону на время в синеве.
Чтоб одиночество, что в ней живет сломить.
Вернуться с чистою душой к утру с небес.
Там научившись жить, творить и вновь любить.

С рассветом птицею влюбленной в небеса,
Душа взлетает, разрезая синеву.
Заполнив пустоту, поверив в чудеса
Молясь за вас, за всех, я прокричу: - "Живу!"

С рассветом птицею влюбленной в небеса,
Душа взлетает, разрезая синеву....


Рецензии