Ничего не жалко

Её Величество, Любовь! Жюр22
             
............................
Стал я рядом с тобою счастливым,
Ничего для тебя мне не жаль!

Мне не жаль убежавшего лета,
Улетевших погожих деньков!
...........................

полная версия http://www.stihi.ru/2017/12/02/1769

***********************************

пародия: Ничего не жалко

Открываю окно нараспашку
(Подгорела еда  на плите)
И в исподней несвежей рубашке
Полотенцем машу в темноте.

В огороде  Луна осветила
Накануне пропавшую шаль.
И сказал я, от Счастья прилива:
«Ничего для тебя мне не жаль!
 
Мне не жаль убежавшего лета,
Улетевших погожих деньков!»  ©
Ни счастливых трамвайных билетов,
Ни аптечных пустых пузырьков.

Мне не жаль подарить тебе примус
(Не смотри, что он  жутко коптит),
и в придачу коричневый  плинтус
(Не прибитым к стене он лежит).

Кинескоп забирай от «Рассвета»,
Прошлогоднюю, в сетке морковь,
Казеиновый клей два брикета…
Он поможет нам склеить любовь.


Рецензии
Юрий, улыбнули своей интересной пародией)))).. не жаль.. все чисто по-русски.. как говорится.. чем богаты.. тем и рады)))

Эману Элька   08.04.2018 01:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Эля, за добрые слова! Однако смысл мною вложен был иной... Наверняка Вы знаете поговорку "На тебе Боже, что нам не гоже"....)))

Юрий Непрозаек   08.04.2018 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.