Слияние природы и души

      ЭПИГРАФ
Все испытания судьбы,
Работают, ну,  как весы,
Чем больше ты даёшь добра,
Весомей чаша, и прекраснее она.

Природа, как бы, в стороне,
Всегда кричит, не быть войне,
И от людей это зависит,
Но, некоторые,  меня не слышат.



А как устроена душа,
Чего желает каждый миг,
А пишет что его рука,
Внутри когда огонь горит.

Есть общие объекты мироздания,
Ценнейшие источники Земли,
В какой душе рождаются проклятия,
Нам надо знать, они должны быть обезврежены.

Технические средства для отбора,
Фильтры придуманы не зря,
А в правилах поведения, даже для разбоя,
Решают, в основном, одни слова.

Так мир жесток, необъясним,
Имеет  философский  грим,
На все бездействия, да для вранья,
Имеет тысячи  причин.

Любовь — огромная страна,
Ты можешь быть в ней не одна,
Куда девать озёра, реки,
Даже обрезанные тополя.

К объекту,  каждому, имеем свой подход,
Он, как-будто, в  скорлупе живёт,
А доброта и чувств поток,
Дают ему  любви  глоток.

Защита в виде скорлупы,
Всё это словесные щиты,
Здесь надо нам  не опоздать,
Врата закона и творчества создать.

Чем больше мы творим добра,
Краше и милее становится Земля,
Но без любовные дела,
Грешны, и имеют привкус зла.

Вот  как нам дальше вместе  жить,
Как научится всех любить,
В душе и места столько нет,
Такой простой мой вам ответ,
Ты только здесь не навреди,
Ближнему, позитив добыть, помоги.

Знать почему,  душа так тянется к  нему,
К единственному, и к одному,
Возможно, в клетках есть заряд, её  полярность,
А спин, любовный,  рождается не регулярно.

В чём  философия  любви,
Здесь объясняется  поляризацией  души,
Ты видишь в ней только прекрасное,
Всё остальное,  превращаешь в шалости судьбы.

Весь негатив, что обществу  даёшь,
Он бумерангом возвратится, к тебе,  в ночь,
И не гадай, потом, на картах, на кофейной гуще,
Кто ниспослал тебе один удар другого круче.

03.12.2017г.            14:00


Рецензии