Зарыли себя в работе...

Зарыли себя в работе,
В какой-то казалось бы сущности.
Люди, зачем вы живёте
В этакой вот самой скучности?

И ни в чем никакого роста,
Но уже это очень слишком...
Хотите, чтоб все было просто -
И покрылось вам всё с излишком.


А над берегом речки скромной
Плывут облака степенно...
Живете вы все безусловно.
Всего лишь обыкновенно.

                09.11.2017


Рецензии