А жаль...

Весна так и не наступила.
Ноябрь, а мы её ждём:
Два любящих, нервных дебила
Под снегом и мелким дождём.

Стоим, не встречаясь глазами,
Молча о своём и об общем,
Когда-то мы много сказали,
Теперь лишь злопамятно ропщем.

Ты согреваешься никотином,
Я кутаюсь в мысли и шаль.
Мы снова не станем единым.
Весна не наступит. А жаль...


Рецензии