Стихи-загадка

В кухне есть такая штучка,
Круглая и с чёрной ручкой.
Мама жарит в ней картошку,
Любим все и даже кошка.
Сырники печёт, блиночки
И для сына, и для дочки.
Вкусная всегда еда.
Это что? СКОВОРОДА.

   02.12.17.

фото с интернета


Рецензии