Умирают в бедности поэты

В их сердцах огонь горит и жар.
Где в миру на все найти ответы?
Не смотря на Божий дивный дар,
Умирают в бедности поэты.

Им шагать святой своей дорогой,
И в людей заходит просто счастье.
Только книгу выпустить не могут,
Денег нет... и в этом все несчастье.

Они любят, верят, точно знают,
Многое хотели рассказать.
В боли безнадежно понимают,
Остается только лишь мечтать.

Сколько в них добра, свободы, света,
Пусть решают это в небесах.
Умирают в бедности поэты,
Свою книгу не держав в руках.


Рецензии